Где купить со скидкой одежду от TOPDESIGN, DONNA SAGGIA

Индивидуальность, стиль и неповторимая женственность – вот девиз нашего нового партнера, Интернет-магазина SHEMART. Вы можете купить со скидкой более 1 000 эксклюзивных моделей от TopDesign Baltikum, Vito, Brooks, DONNA SAGGIA, WISELL, Bezko.

 

Мужские сорочки и футболки высокого качества, женская коллекция 2015-2016: платья, сарафаны, туники, блузки, юбки, топы и футболки, а также брюки и костюмы.

 

Магазин осуществляет БЕСПЛАТНУЮ доставку по всей территории РФ, а также предлагает более десятка точек самовывоза более чем в 230 городах России.

 

 

 

Купить со скидкой платья, сарафаны и туники TOPDESIGN, BROOKS, DONNA SAGGIA, BEZKO, FLAIBACH

 

 

TOPDESIGN – латвийская компания, которая более 20 лет специализируется на производстве уникальной женской одежды. Многолетний опыт работы компании с такими известными европейскими и английскими марками и производителями как Burberry, Tesco, Etam, Bugatti и Next принес компании огромный успех. Сегодня TopDesign имеет конструкторский отдел, где творят именитые дизайнеры, лауреаты и призеры европейских и международных конкурсов. ToDesign - это эксклюзивный и не повторимый стиль для женщин, которые не перестают стремиться к лучшему.

 

 

topdesign_купить_со_скидкой

 

 

 

BROOKS - одна из старейших в мире компаний по производству спортивной одежды и обуви, основанная еще в 1904 году. Brooks – бесспорный лидер мирового рынка по производству высокотехнологичных кроссовок для мужчин и женщин, а также инновационного текстиля и аксессуаров.

 

 

 

DONNA SAGGIA – отечественный дизайнер и производитель высококлассной женской одежды класса «люкс». Марка Donna Saggia – это в первую очередь деловой и классический стиль, отвечающий последним модным тенденциям.

 

 

 

 

BEZKO – модели компании радуют покупателей своим качеством и разнообразием уже много лет. BEZKO отличает оригинальный стиль и высочайшее качество материалов, кроя и силуэтов. Компания работает в самых популярных сегодня направлениях “smart casual” и “glamour”. Творческий подход высококвалифицированных дизайнеров BEZKO к созданию стильной одежды, делают ее одной из самых популярных в модной индустрии.

 

 

 

Директор и главное лицо компании "Flaibach Dress GmbH" госпожа Лайбах начинала свой путь с разработки и пошива изделий на заказ для очень узкого круга людей. Теперь компания имеет собственный бренд -."von Flaibach" - это мода для женщин, которые не любят ординарности даже в повседневной одежде. Модели госпожи Лайбах функциональны, имеют простой крой, но отличаются неповторимым изяществом и индивидуальностью. Госпожа Лайбах отдает предпочтение набивным тканям и таким модным в этом году принтам и узорам.

Flaibach_купить_со_скидкой

 

 

 

 


Назад